Kisah Kyai Pamungkas

Panggonan Wingit: HOTEL INDONESIA, JAKARTA

Panggonan Wingit: HOTEL INDONESIA, JAKARTA

MISTERI TEMPAT-TEMPAT BERHANTU DI INDONESIA

Alam memang menyimpan begitu banyak misteri. Sosok makhlus halus, hantu berkeliaran, tempat bermisteri, tempat aneh, serta penampakan makhluk alien dan UFO yang tidak pernah terpikirkan oleh manusia. Banyak cerita, peristiwa, fakta yang menarik untuk diungkap semua itu tentang misteri di Indonesia dan Dunia. Memang Dunia ini penuh dengan misteri! Misteri makhluk gaib, misteri segitiga bermuda, misteri Atlantis, dan peristiwa-peristiwa yang menghebohkan di Indonesia dan Dunia.

 

Kali ini website kesayangan kita ini akan menyajikan 666 misteri di Indonesia dan Dunia. Disajikan dengan bahasa populer, ringan, tentu dengan beragam kisah mistis, menyeramkan, menghebohkan, penuh misteri yang ada di Indonesia dan di Dunia.

 

Tentu rasa penasaran tentang sosok hantu, tempat horror, perisitwa aneh, serta munculnya alien dan UFO akan membawa Anda semakin penasaran dan semakin mencengangkan. Tanpa menunggu berlama-lama, mari kira bahas satu persatu…

 

HOTEL INDONESIA, JAKARTA

 

Secara umum, tidak ada cerita mistis atau urban legend yang terkenal secara luas dan beredar di masyarakat mengenai Hotel Indonesia Kempinski Jakarta. Hotel yang merupakan salah satu ikon legendaris dan mewah di pusat kota Jakarta ini lebih dikenal karena sejarah, lokasi, dan fasilitasnya.

 

Meskipun demikian, beberapa orang mungkin menghubungkan cerita mistis dengan Hotel Indonesia, mungkin karena dua alasan:

 

● Usia bangunan: Sebagai hotel pertama yang dibangun di Indonesia, usianya yang sudah tua terkadang memicu spekulasi atau cerita yang dibuat-buat.

 

● Peristiwa di masa lalu: Sebuah siniar pernah membahas tentang peristiwa misterius yang terjadi di Hotel Indonesia pada tahun 1994. Peristiwa ini dikisahkan dalam acara bertema cerita hantu yang dipublikasikan di Apple Podcasts, meskipun tidak ada detail resmi tentang kejadian mistisnya.

 

Hotel Indonesia Kempinski sendiri terkenal sebagai hotel bintang lima yang mewah dengan pemandangan Bundaran HI, dan ulasan-ulasannya kebanyakan positif, menyoroti pelayanan, fasilitas, dan lokasinya yang strategis.

 

Hotel Indonesia adalah hotel berbintang pertama yang dibangun di Jakarta. Hotel ini diresmikan pada tanggal 5 Agustus 1962 oleh Presiden RI Pertama, Soekarno, untuk menyambut Asian Games IV tahun 1962. Di balik kemewahan fasilitasnya, Hotel Indonesia menyimpan cerita misteri.

 

Seseorang yang pernah menginap di hotel ini pernah berpapasan dengan seorang gadis cantik bergaun putih dengan bros anggrek ungu di lantai 7. Saat berada di lift untuk turun, gadis itu berdiri tepat di belakangnya. Namun hanya dalam hitungan detik, gadis itu menghilang. Karena penasaran, ia naik ke lantai 7 dan berusaha mendekati gadis itu. Namun, saat jarak hanya tinggal 2 meter, gadis itu “menembus” dinding dan menghilang. Sosok misterius itu kini dikenal dengan sebutan Hantu Gadis Cantik Beranggrek Ungu.

Paranormal Terbaik Indonesia

KYAI PAMUNGKAS PARANORMAL (JASA SOLUSI PROBLEM HIDUP) Diantaranya: Asmara, Rumah Tangga, Aura, Pemikat, Karir, Bersih Diri, Pagar Diri, dll.

Kami TIDAK MELAYANI hal yg bertentangan dengan hukum di Indonesia. Misalnya: Pesugihan, Bank Gaib, Uang Gaib, Pindah Janin/Aborsi, Judi/Togel, Santet/Mencelakakan Orang, dll. (Bila melayani hal di atas = PALSU!)

NAMA DI KTP: Pamungkas (Boleh minta difoto/videokan KTP. Tidak bisa menunjukkan = PALSU!)

NO. TLP/WA: 0857-4646-8080 & 0812-1314-5001
(Selain 2 nomor di atas = PALSU!)

WEBSITE: paranormal-indonesia.com/
(Selain web di atas = PALSU!)

NAMA DI REKENING/WESTERN UNION: Pamungkas/Niswatin/Debi
(Selain 3 nama di atas = PALSU!)

ALAMAT PRAKTEK: Jl. Raya Condet, Gg Kweni No.31, RT.01/RW.03, Balekambang, Kramat Jati, Jakarta Timur.
(Tidak buka cabang, selain alamat di atas = PALSU!)


Related posts

Kisah Mistis: JUAL SATE BULUS, DI PASAR SILUMAN (3)

Kyai Pamungkas

Panggonan Wingit: PENUNGGU PINTU AIR GRIBIG

Kyai Pamungkas

Kisah Kyai Pamungkas: ILMU TITISAN RATU BUAYA

Kyai Pamungkas
error: Content is protected !!