Kisah Kyai Pamungkas

Kisah Mistis: MENAHLUKKAN GAIB BANDAR JUDI

Kisah Mistis: MENAHLUKKAN GAIB BANDAR JUDI

DI ZAMAN YANG SERBA SULIT INI, JANGAN SALAHKAN ORANG YANG TAK MAMPU DAN HIDUP DALAM KETIDAKPASTIAN MENJADI MASYARAKAT YANG TERPINGGIRKAN…

 

BAGI yang lemah imannya, tak pelak, berbagai hal negatif yang dapat merugikan orang lain dan bahkan dirinya sendiri dapat saja dilakukan. Tentunya hal ini akan berimbas pada kerusakan. Padahal, sebenarnya, hidup ini selama memberikan kesempatan dan peluang bagi tiap insan, tidak peduli saat itu dirinya tengah ditimpa oleh rasa putus-asa yang teramat sangat. Tegasnya, bila kita mau menggali dan mengolah “kedalaman diri” solusi dari berbagai hal yang tengah dihadapi pasti akan dapat diketemukan.

 

Dan yang harus selalu diingat adalah, Gusti Allah akan selalu memberikan yang terbaik bagi hambaNya yang bersungguh-sungguh. Mungkin, secuil pengalaman nyata penulis ini dapat memberikan sedikit inspirasi dan menggugah rasa dalam memecahkan suatu permasalahan hidup, terutama dalam masalah ekonomi.

 

Ketika itu, pada 1999-2001, khususnya di kota-kota besar di Indonesia, marak dengan bisnis perjudian berlevel high class yang menempati gedung dan hotel-hotel mewah. Sudah tentu, tidak sembarang orang bisa memasuki areal gedung yang penuh penjagaan berlapis, dari yang nyata maupun pasukan gaib, Karena berbagai pertimbangan dan keyakinan bahwa segala hal pasti dapat dicapai dengan patrap laku yang benar dan tatag, teteg, titis, tatas satemah tetes atau jadi maka, penulis pun memulai serangkaian laku ritual khusus yang sangat besar, selama 21 hari. Dan pada malam hari yang terakhir, tiba-tiba, penulis serasa diajak terbang oleh satu sosok gaib menuju salah satu gedung tempat perjudian yang terbesar di Yogyakarta.

 

Anehnya, sejak dari luar hingga di dalam gedung, terdapat banyak pasukan yang mengenakan pakaian prajurit cina zaman dahulu. Ternyata itulah yang dinamakan pasukan Pekkong.

 

Tak hanya itu, di dalam gedung itu nampak lima singgasana besar yang menempati empat penjuru, dan yang paling besar terdapat di tengah. Mungkin rajanya. Dan yang paling aneh, mereka semua tidak melihat keberadaan penulis yang saat itu dibimbing oleh sosok gaib.

 

Singkatnya, setelah sempat melihat nomor undian yang bakal keluar, namun, dalam sekejap kemudian penulis sudah dibawa kembali ke rumah. Dan yang lebih aneh lagi, ternyata, di bawah sajadah penulis juga terdapat uang seratus ribu, dimana ada secarik kertas yang bertuliskan angka undian yang tadi sempat terlihat.

 

Dan pada malam berikutnya, dengan niat dan tekad yang bulat penulis memberanikan diri untuk melawan kekuatan pasukan Pekkong dengan membeli nomor keberuntungan itu. Ternyata benar, nomor itu keluar tepat jam 12 malam! Malam itu, penulis pulang dengan membawa uang hampir 47 juta rupiah. Dan sesuai dengan amanah, penulis sedekahkan pada fakir miskin dan anak yatim.

 

Hikmah dari pengalaman penulis adalah jangan pernah menyerah pada keadaan sesulit apapun. Percayalah, bahwa pertolongan pasti akan menghampiri orang yang mau berusaha dan bersungguh-sungguh. Dan yakinlah, pada kebesaran Tuhan, laa haula walla quawata illa billah hillalliyul adzim, tiada satu kekuatanpun yang mampu melebihi dan menandingi dari kekuatan Illahi.

 

Masa depan yang cerah, tidak hanya untuk ditunggu, tapi juga harus disongsong dengan segala daya upaya. Seraya memohon bimbinganNya, agar tidak tergelincir pada kehancuran diri. Janganlah hanya berkeluh kesah, tapi lakukan sesuatu sekalipun hal itu nampaknya tidak mungkin bagi akal yang penuh keterbatasan ini. Semoga, Gusti Allah Yang Maha Agung, meridhoi usaha dan upaya kita semua yang sedang berjuang dalam mencapai tujuan dan cita-cita hidup. Aamiin. Wallahu a’lam bissawab. ©️KyaiPamungkas.

Paranormal Terbaik Indonesia

KYAI PAMUNGKAS PARANORMAL (JASA SOLUSI PROBLEM HIDUP) Diantaranya: Asmara, Rumah Tangga, Aura, Pemikat, Karir, Bersih Diri, Pagar Diri, dll.

Kami TIDAK MELAYANI hal yg bertentangan dengan hukum di Indonesia. Misalnya: Pesugihan, Bank Gaib, Uang Gaib, Pindah Janin/Aborsi, Judi/Togel, Santet/Mencelakakan Orang, dll. (Bila melayani hal di atas = PALSU!)

NAMA DI KTP: Pamungkas (Boleh minta difoto/videokan KTP. Tidak bisa menunjukkan = PALSU!)

NO. TLP/WA: 0857-4646-8080 & 0812-1314-5001
(Selain 2 nomor di atas = PALSU!)

WEBSITE: paranormal-indonesia.com/
(Selain web di atas = PALSU!)

NAMA DI REKENING/WESTERN UNION: Pamungkas/Niswatin/Debi
(Selain 3 nama di atas = PALSU!)

ALAMAT PRAKTEK: Jl. Raya Condet, Gg Kweni No.31, RT.01/RW.03, Balekambang, Kramat Jati, Jakarta Timur.
(Tidak buka cabang, selain alamat di atas = PALSU!)


Related posts

Panggonan Wingit: GOA TENGKORAK, KALIMANTAN TIMUR

Kyai Pamungkas

Ngaji: MATI SURI, PROSES MATI DAN BANGKIT KEMBALI

Kyai Pamungkas

Panggonan Wingit: MISTIK GUNUNG KROMONG, CIREBON

Kyai Pamungkas
error: Content is protected !!