Layanan Kyai Pamungkas

Layanan Kami: INGIN MENJADI ISTRI SEMPURNA

Layanan Kami: INGIN MENJADI ISTRI SEMPURNA

Assalamualaikum. Mohon ijin konsultasi. Saya ibu rumah tangga berusia 30 tahun dengan 2 orang anak. Saya sering merasa kurang puas saat berhubungan badan. Setiap berhubungan intim, suami selalu berkata, vagina saya becek atau longgar, dan yang membuat saya sedih lagi, suami suka bilang muka saya kurang berseri dan kusam.

 

Bagaimana caranya agar suami saya bahagia? Terimakasih. Wassalamualaikum. (Sri Yuniarti, Sumbar).

 

JAWABAN KAMI:

Waalaikumsalam. Bismillah. Alhamdulillah. Barokallah.

Saya sangat mendukung niat baik ibu, karena itu saya akan membantu memberikan solusi terbaik, Jangan bersedih, setiap habis melahirkan secara normal, pastilah vagina jadi lebih lebar.

 

Tak bisa dipungkiri, itu merupakan hal yang alami. Tapi ibu nggak usah khawatir soal vagina yang longgar, atasi dengan menggunakan gurah suci vagina. Ramuan ini dikhususkan untuk wanita, yang memiliki fungsi utama mengembalikan keperawanan artinya bisa mengencangkan otot vagina kembali kuat mencengkram seperti saat masih gadis sekalipun sudah pernah melahirkan sekaligus bisa menghilangkan keputihan dan mengurangi becek. Untuk masalah wajah kusam dan tidak berseri, pupur Kendedes penyelesaiannya. Pupur Kendedes ini asli diracik dari bahan alami tradisional, sering digunakan para isteri dan selir raja di jaman kerajaan Majapahit.

 

Karena pupur Kendedes ini selain bisa untuk membuka aura kecantikan, konon bisa membuat orang yang memandangnya bisa tergila-gila, karena pupur ini punya daya tuah dan khasiat tersendiri. Dengan kedua ramuan itu, Anda akan terlihat cantik luar dalam dihadapan suami dan secara otomatis ibu sudah membuat suami bahagia dan betah berada di rumah.

 

MACAM SOLUSI DARI KAMI UNTUK PROBLEM ANDA:

 

RUWAT, RUQYAH, LARUNG SENGKOLO

Ruwat adalah keilmuan Jawa sementara Ruqyah ala Islam, tujuan keduanya hampir sama yaitu membersihkan diri dari sial, baik sial asli bawaan lahir, maupun sial bikinan orang yang tidak suka dengan Anda (karena persaingan atau masalah lainnya). 1. Kami bersihkan segala hal negatifnya. 2. Kami backup Anda biar naik energi positipnya. 3. Kami pagari biar tidak ada kendala lagi. Ketiga penanganan itu kami kemas dalam satu paket ritual ruwat/ruqyah.

 

SUSUK AURA PEMIKAT

Susuk Aura Pemikat adalah alat untuk memasukkan keilmuan ke dalam tubuh, misalnya untuk tujuan bersih diri buang sial, penambah daya pikat, penambah nilai diri, di mata orang Anda semakin menarik penuh pesona. Tanpa pantangan dan aman saat meninggal.

 

RITUAL KEILMUAN PENGASIH

Pengasihan adalah keilmuan untuk membuat si dia welas asih dan sayang kepada Anda.

 

RITUAL KEILMUAN PELET

Pelet adalah keilmuan untuk membuat si dia cinta mati kepada Anda dan tidak bisa hidup tanpa mendapat cinta dari Anda.

 

RITUAL KEILMUAN GENDAM

Gendam Asmara adalah keilmuan untuk membuat si dia mengikuti apapun yang Anda ucapkan dan inginkan, tanpa ada kemampuan menolak!

 

Kalau Anda merasa cocok dan ingin melakukan ritual keilmuan di atas, bagaimana langkah selanjutnya?

 

SILAHKAN DATANG KE ALAMAT KAMI

Bawa biaya ritual, data foto Anda dan si target, serahkan kepada kami, kita diskusikan masalah, samakan pemikiran, kita start proses penyelesaian problem Anda.

 

TIDAK BISA DATANG? BOLEH JARAK JAUH

Bila Anda berhalangan datang langsung ke alamat kami (karena kesibukan, jarak, atau halangan lainnya), data dan foto kirim lewat WhatsApp, biaya Anda transfer ke rekening kami. Setelah data, foto dan biaya di tangan kami, kita resmi bekerja sama, dan Anda resmi menjadi klien kami.

 

Semoga Allah merubah segala susah menjadi indah, aamiin. Lebih lanjut kita bahas di telepon, WhatsApp, atau dijadwalkan datang langsung ke alamat kami. Terimakasih. Wallahu a’lam bissawab. Wassalamualaikum ©️KyaiPamungkas.

Paranormal Terbaik Indonesia

KYAI PAMUNGKAS PARANORMAL (JASA SOLUSI PROBLEM HIDUP) Diantaranya: Asmara, Rumah Tangga, Aura, Pemikat, Karir, Bersih Diri, Pagar Diri, dll.

Kami TIDAK MELAYANI hal yg bertentangan dengan hukum di Indonesia. Misalnya: Pesugihan, Bank Gaib, Uang Gaib, Pindah Janin/Aborsi, Judi/Togel, Santet/Mencelakakan Orang, dll. (Bila melayani hal di atas = PALSU!)

NAMA DI KTP: Pamungkas (Boleh minta difoto/videokan KTP. Tidak bisa menunjukkan = PALSU!)

NO. TLP/WA: 0857-4646-8080 & 0812-1314-5001
(Selain 2 nomor di atas = PALSU!)

WEBSITE: paranormal-indonesia.com/
(Selain web di atas = PALSU!)

NAMA DI REKENING/WESTERN UNION: Pamungkas/Niswatin/Debi
(Selain 3 nama di atas = PALSU!)

ALAMAT PRAKTEK: Jl. Raya Condet, Gg Kweni No.31, RT.01/RW.03, Balekambang, Kramat Jati, Jakarta Timur.
(Tidak buka cabang, selain alamat di atas = PALSU!)


Related posts

Layanan Kami: TAHLUKKAN DUNIA KERJA LEWAT SUSUK AURA

Kyai Pamungkas

Layanan Kami: SUAMI KECANTOL TEMAN LAMANYA

Kyai Pamungkas

Layanan Kami: REBUTAN GONO-GINI DENGAN MANTAN SUAMI

Kyai Pamungkas
error: Content is protected !!