Ijazah Kyai Pamungkas

Ijazah: PENGASIH DARI HINDUSTAN

Ijazah: PENGASIH DARI HINDUSTAN

Mungkin tak banyak yang menyangka jika Ilmu pekasih terdapat di hampir seluruh belahan dunia. Dan salah satunya adalah di Hindustan. Bagaimana model pengasihan mereka…?

 

Ada peribahasa yang menyatakan: lain padang lain belalang dan lain lubuk lain ikannya, ternyata berlaku juga bagi berbagai hal yang berbau gaib. Salah satunya adalah ilmu pengasih atau guna-guna, yang diam-diam, hampir setiap masyarakat belahan dunia mengenalnya dengan baik. Sudah barang tentu tata cara, bahasa dan ritualnya berbeda antara satu dengan lainnya.

 

Dr. Richard Schmidt menjelaskan adanya berbagai mantera guga-guna yang biasa dikerjakan oleh orang-orang India. Sementara, dia sendiri berhasil menguasai beberapa teknik guna-guna, seperti yang diuraikan di bawah ini:

 

1. Untuk membuat wanita menjadi suka dan menurut, pemuda India banyak mengamalkan mantra guna-guna dengan membacanya sebanyak 7 kali. Bacaaan keramat itu adalah sebagai berikut:

 

Om camounda, kom, kok! turunlah, turunlah!

bawalah (nama yang dituju) dalam kuasaku

Shava!

 

2. Ilmu pengasihan ini dikenal dengan nama Jami Anangaranga. Adapun ritualnya, baca mantra sebanyak-banyaknya (sampai 10.000 kali) di atas kembang, dupa, benda-benda keramat (pusaka dan punden). Alhasil, orang tersebut akan berhasil dalam semua Percintaannya.

 

Adapun mantra yang harus dibaca adalah:

Om! o, kamesvara!

bawalah (nama yang dituju) padaku!

bawalah ia ke dalam kuasaku! klim!

 

3. Ilmu pengasihan Jampi Pancasavaka. Membaca mantra berulang-ulang sampai 10.000 x.

 

Adapun sarana ritual yang diperlukan adalah berupa yang pernah dipakaian si target, ditambah sedekah, bebungaan yang berwarna merah (jika di India adalah jenis Kadamba dan Palasa), madu dan mentega.

 

Dan ingat, semua sesaji harus dikerjakan dengan tangan kiri. Adapun mantra yang harus dibaca adalah sebagai berikut: bergiranglah!

bergiranglah!

kenakanlah mantra

Jadikanlah bingung!

hrim (nama yang dituju)

shava!

 

4. Ilmu pengasihan Jampi Campuda adalah merupakan kebalikan dari mantra Jampi Pancasavaka. Seyogyanya, yang mengamalkan mantra ini adalah kaum wanita. Adapun mantranya:

Om!

Camounda! (nama istri dewa shiva)

Kenakanlah mantra (nama yang dituju)

Dan bawalah dia ke dalam kuasaku!

Shava!

 

5. Mantra Kamesvara. Khusus untuk mempererat hubungan cinta yang telah terjalin agar menjadi lengket dan tak bisa lepas lagi. Adapun cara mengucapkan mantra ini dengan berbisik saat si lelaki memeluk tubuh wanita yang dicintainya. Dan mantranya adalah sebagai berikut:

Kama! Om (nama yang dituju) Kama!

Bawalah ia padaku, dalam kuasaku!

Hrim!

Om!

 

6. Mantra Pancasavaka II. Lakukan ritualnya pada hari Minggu, dan baca mantra sebanyak 1.000 kali di atas sobekan daun sirih (secukupnya) atau bunga. Kemudian berikan benda tadi kepada wanita yang dimaksud. Dan mantra yang harus dibaca adalah:

Om!

Kama Yang Maha Kuasa!

Kenakanlah mantra pada (nama yang dituju)

Shava!

 

7. Mantra Dhouwi. Adalah salah satu mantra yang paling keramat dan amat manjur. Sambil membaca mantra, pulaskan ladu pada sayap seekor burung dara. kemudian, berikan burung dara itu kepada wanita yang dicintai. Dan mantra yang harus diamalkan adalah:

Om!

Om!

Dhouwi!

Pada (nama yang dituju) Shava!

 

8. Sedang untuk memutuskan hubungan percintaan, orang India sering menggunakan teknik: membuat sedekah sebanyak 108 kali dengan darah burung blekok, darah burung gagak dan minyak, sambil mengucapkan nama orang yang dituju. Atau satu kali sedekah dengan bulu burung gagak dan bulu burung belekok sambil mengucapkan nama orang yang dituju.

 

Semoga nukilan dapat menambah wawasan tentang ilmu-ilmu pelet atau guna-guna dari belahan negara lain. (Dari sumber terpilih). Wallahu a’lam bissawab. ©️KyaiPamungkas.

Paranormal Terbaik Indonesia

KYAI PAMUNGKAS PARANORMAL (JASA SOLUSI PROBLEM HIDUP) Diantaranya: Asmara, Rumah Tangga, Aura, Pemikat, Karir, Bersih Diri, Pagar Diri, dll.

Kami TIDAK MELAYANI hal yg bertentangan dengan hukum di Indonesia. Misalnya: Pesugihan, Bank Gaib, Uang Gaib, Pindah Janin/Aborsi, Judi/Togel, Santet/Mencelakakan Orang, dll. (Bila melayani hal di atas = PALSU!)

NAMA DI KTP: Pamungkas (Boleh minta difoto/videokan KTP. Tidak bisa menunjukkan = PALSU!)

NO. TLP/WA: 0857-4646-8080 & 0812-1314-5001
(Selain 2 nomor di atas = PALSU!)

WEBSITE: paranormal-indonesia.com/
(Selain web di atas = PALSU!)

NAMA DI REKENING/WESTERN UNION: Pamungkas/Niswatin/Debi
(Selain 3 nama di atas = PALSU!)

ALAMAT PRAKTEK: Jl. Raya Condet, Gg Kweni No.31, RT.01/RW.03, Balekambang, Kramat Jati, Jakarta Timur.
(Tidak buka cabang, selain alamat di atas = PALSU!)


Related posts

Ijazah Kyai Pamungkas: Ajian Pengikat Sukma, Silahkan Diamalkan, Gratis!

paranormal

MEMPENGARUHI ORANG DENGAN TELEPATI

paranormal

Ijazah Kyai Pamungkas: SOLUSI TEMPAT USAHA TERKENA SERANGAN GAIB

Kyai Pamungkas
error: Content is protected !!